для прокрутки меню можно использовать колесико мыши

Статьи Соревнования О нас Контакты Главная Мониторинг транспорта Защита от угона Под нашей защитой

СТАТЬИ

Возможно ли защищая автомобиль от угона, обеспечить собственную безопасность и комфорт?

Сегодня в Смоленске несложно найти место для защиты своего автомобиля от угона. Для того чтобы не попасть к тем у кого гарантия заканчивается с выездом за ворота установочного бокса необходимо воспользоваться рекомендациями нескольких своих знакомых (неформальные формы и способы передачи устной информации от потребителя к потребителю - «сарафанное радио» еще никто не отменял).

Покупая новый автомобиль, можно все дополнительное оборудование установить прямо в автосалоне. Однако не следует забывать, что это обойдется Вам примерно в два раза дороже и ваши права, скорее всего, будут грубо нарушены (п. 2 Статьи 16 ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ), а основная задача любого автосалона - зарабатывать на продаже автомобилей и дополнительного оборудования, но не защита от угона.

Можно застраховать автомобиль и вообще ничего не устанавливать. Только страховые компании «ну очень не любят» выплачивать за угнанные автомобили и прилагают для этого максимум усилий, привлекая всевозможные ресурсы и применяя разнообразные способы. Многие автолюбители на личном примере смогли убедиться в проявлении страховщиками просто «сверх возможностей» при отыскании причин невыплаты! Это неудивительно при таком большом количестве в России страховых мошенников.

Можно, конечно, попытаться самому «воткнуть» что-нибудь противоугонное, если Вы специалист в этой области и не опасаетесь возможных последствий. Однако богатый жизненный опыт каждого из нас показывает, что для качественного решения любой сложной задачи необходимо привлечение профессионалов.

Например, специалисты Установочного Центра «Автомагия» уже более 15-ти лет активно заботятся о безопасности своих клиентов. Они устанавливают надежные противоугонные комплексы, подбирая оборудование с учетом противодействия всем возможным способам угона и условий эксплуатации индивидуально для каждого автомобиля. С каждым владельцем автомобиля проводится инструкторско-методическое занятие по эксплуатации установленного оборудования, а не просто вручается брелок. При этом детально объясняется и показывается, как действовать в случае «глушения» сигнала брелка, посещения мест, где брелок могут похитить (пляж, бассейн …), передаче автомобиля для техобслуживания и т.д. Первый месяц после установки оборудования специалисты УЦ связываются с каждым клиентом для ответа на, может быть, появившиеся вопросы и оперативного устранения возможных замечаний. В течение 3-х лет безукоризненно выполняют гарантийные обязательства, а каждые полгода проводят техническое обслуживание установленного сертифицированного оборудования, проводя его тестирование и замену на безвозмездной основе! Кстати, каждый установщик прошел обучение на базе производителя оборудования и имеет соответствующий сертификат. Становится понятным отличие работы профессионалов от других? Еще нет? Следующая услуга «Автомагии» носит беспрецедентный характер, демонстрирующий безальтернативную заботу о безопасности и комфорте своих клиентов – ВСЕ они получают круглосуточную силовую и техническую поддержку, где бы ни находились! Наверняка такая услуга автомобилистам очень дорого обходится? Ведь для ее оказания необходимо:

  • создать круглосуточный диспетчерский центр, обеспечить его охраной, бесперебойным питанием, средствами связи и управления, действенным объективным контролем и быстродействующим Интернетом;
  • подобрать и обучить оперативных дежурных, организовать контроль за несением ими службы;
  • организовать собственные группы быстрого реагирования;
  • обеспечить взаимодействие с полицией РФ;
  • и, наконец, организовать круглосуточное дежурство у телефона высококлассного технического специалиста!

Действительно УЦ «Автомагия» проведена огромная работа для выхода на такой высокий уровень предоставления услуг. Было сделано все вышеперечисленное и даже больше: заключен договор с МВД Республики Беларусь, расширяющий территорию действия поддержки за пределами России, а в дежурной части УВД по Смоленской области было установлено удаленное рабочее место, позволяющее повысить оперативность действий полиции! Нет, конечно, если у Вас есть друг, которому можно позвонить в 3 часа ночи и попросить объявить план-перехват по Вашему автомобилю в Рязанской области и он сумеет это сделать – то Вам предлагаемая «Автомагией» поддержка, наверное, не нужна. Такому другу не будет цены, если он сможет организовать: прибытие к автомобилю мобильного шиномонтажа во Владимирской области, если нет запаски или вдруг Вы пробили сразу 2 колеса; подвоз топлива в пригороде Липецка - неожиданно оно закончилось; зарядку АКБ в Домодедово; вызов эвакуатора и т.д. Подобная помощь на дороге бесценна!

Услуга «Автомагии» по предоставлению круглосуточной силовой и технической поддержки не имеет мировых аналогов, в том числе и потому, что предоставляется безвозмездно! Для ее получения любому клиенту «Автомагии» достаточно просто зарегистрироваться в офисе Установочного Центра. Для удобства клиентов в эффективном решении их возможных проблем на все праздничные и выходные дни составляется график дежурств. Специалисты оказывают выездную помощь на дороге и 1 января, и 9 мая! А каждого своего уважаемого клиента «Автомагия» в день рождения поздравляет и в качестве подарка удваивает колличество бонусных баллов! Вот теперь Вы наверняка поняли разницу в выборе места установки противоугонного комплекса.

Желающим повысить свою личную безопасность (что в свете участившихся случаев разбойных нападений и похищения людей становится все более востребовано) высококлассными специалистами «Автомагии» устанавливаются в автомобили системы спутникового слежения с тревожными кнопками и видеокамерами. В этом случае противоугонный комплекс автоматически, даже без участия водителя, вызывает силовую поддержку, а фотографии злоумышленника высокого разрешения в фас и профиль сохраняются на сервере компании. За все, что сделает преступник – он будет ОТВЕЧАТЬ! Профессиональный подход «Автомагии» к обеспечению безопасности владельца автомобиля и его пассажиров отличает обязательное применение самых современных антиджаммерных и других инновационных технологий, защищающих от спецоборудования профессиональных угонщиков. О серьезности защиты автомобиля и неизбежности ответственности злоумышленника предупреждает специальная наклейка в углу лобового стекла, полностью отсекающая профессиональную часть угонщиков.

Проведенные недавно очередные совместные учения с УВД по Смоленской области показали тесное взаимодействие диспетчерского центра СПК «Автощит» и группы захвата УВД: угнанный автомобиль был своевременно обнаружен, взят на сопровождение, а затем блокирован. Преступники - обезврежены, заложник – освобожден, автомобиль возвращен законному владельцу.

В этом году специалисты УЦ усилили поисковые возможности автомобилей клиентов различными «закладками» (маячками), являющимися настоящим кошмаром для угонщика любой квалификации. А записаться на установку противоугонного комплекса теперь можно на сайте компании. В этом случае даже если у Вас нет бонусных баллов, Вы все равно получите 5%-ю скидку.

А что новенького для комфортных и безопасных поездок?

Кроме решения задач защиты от угона УЦ «Автомагия» профессионально устанавливает дополнительное оборудование, обеспечивающее комфорт и безопасность поездок. Перечень такого оборудования достаточно большой. Из популярных новинок можно отметить немецкий «Датчик дождя и света» , мгновенно реагирующий на загрязнение стекла – тем самым обеспечивая безопасную видимость Из этой же страны универсальный «Круиз-контроль» , обеспечивающий безусловный комфорт в дальних поездках, он устанавливается на любой автомобиль - даже с механической КПП! Вызывает интерес отечественная разработка универсальной системы «Умные зеркала» , которая полностью убирает «слепые» зоны при перестроениях для обгона или поворота и движении задним ходом. В любой автомобиль позволяет добавить опцию машин вип-класса система «Комфорт» , обеспечивающая памятью на три положения оба передних сидения. Значительно повышает безопасность движения применение Навигатора с голосовым управлением поиска адреса – это позволяет не отвлекаться от дороги. Появился Водонепроницаемый трекер для определения местонахождения детей, животных, вещей и т.д., работающий 28 дней без подзарядки на территории России и Европы! (Обычного трекера хватает на 10 часов, а работа в Европе предусматривает роуминг в евро)!

Сегодня в каждой второй машине установлен видеорегистратор, а прилавки магазинов ими просто завалены. Возможности каких из них действительно соответствуют своей цене? Специалистами УЦ «Автомагия» проведена огромная работа по оценке качества видео, получаемого от них в дневное и ночное время, в сумерках. Для этого несколько десятков видеорегистраторов последовательно были поставлены в одинаковые условия эксперимента.

Полученные результаты потрясли: большинство из них … малопригодны! В светлое время номер читается с расстояния до 5 метров, а в ночное вообще не читается, так как засвечен собственными фарами! И только буквально пара моделей этих недостатков лишена! Вот их и предлагают в «Автомагии». (Полученное от различных видеорегистраторов видео можно посмотреть в УЦ).

Понятно, что подобная кропотливая работа была проведена с радар-детекторами, с целью выявления тех из них, которые заблаговременно предупреждают водителей о необходимости снижения скорости. В том числе и перед установленными в Смоленске в этом году «Стрелками» (на сегодняшний день вытянувших почти 3 млн. руб. из карманов смоленских автомобилистов!). И наконец, появилась инновационная разработка российских ученых – прибор «АНТИСОН» , не имеющий мировых аналогов! Основное его отличие в том, что он реагирует не на закрытие глаз (что, согласитесь, уже поздно), а на изменение сопротивления кожи пальцев. Данное отличие позволяет предупреждать водителя за 2-3 минуты до засыпания, имеющего очень тяжкие последствия, а это позволяет сохранять не только здоровье, но и ЖИЗНИ!